jeffen2006的专栏

当我们往前仰望大师的遥远背影时,我们总是期望有那么一个快捷方式能够赶上他们,但事实上并不存在这个快捷方式,大师们所花费的时间是我们所尚未付出的、他 们所花费的精神是我们尚未投入的、中间所历经的苦恼是我...

myeclipse启动HQL Editor出错问题解决

 前两天装了myeclipse5.0,碰到一个问题,打开HQL Editor出现错误。hibernate的配置都是正确的,测试程序都能通过,但是一打开HQL就出错,今天终于解决了。

因为考虑到安全我们的数据库服务器是放在企业网外的,对内提供了一个IP,需要断开ISA才能连上,我每次都先断掉ISA然后启动HQL Editor,于是每次都出现:

解决办法:
首先Enable ISA,然后启动HQL Editor,会等待较长时间,启动正确,这时如果运行HQL语句会出错说Cannot open connection。
然后Disable ISA,运行HQL语句OK

阅读更多
个人分类: java-杂
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭