jeffen2006的专栏

当我们往前仰望大师的遥远背影时,我们总是期望有那么一个快捷方式能够赶上他们,但事实上并不存在这个快捷方式,大师们所花费的时间是我们所尚未付出的、他 们所花费的精神是我们尚未投入的、中间所历经的苦恼是我...

用经典方式部署jbpm流程-2

在ie地址栏中输入:http://10.1.4.88:8080/jbpm/ 

然后用cookie进入,可以看到我部署的jeffentask流程,这里要说明一点,我的这个流程是参照websale改的,有同样的swimlane。

那如果我们要看数据库中的数据怎么办,jbpm默认采用的是内存数据库。首先从http://10.1.4.88:8080/进入jmx控制台,找到database=localDB,service=Hypersonic连接,点击进入invoke startDatabaseManager(),

出现hyper数据库的管理界面,输入查询语句执行,可以看到我之前部署的所有流程。

那个小人的图标好像pb7运行的图标。:)

几点说明:
1、上面的数据库管理界面是出现在远程服务器上的,不是你本机的,我使用的远程终端连接拷的图。
2、我们部署同样可以将自己写的代理类包含其中,可以查找jbpm_byteblock和jbpm_bytearray表。
3、如果我们想编程连接这个数据库,也是可以的,跟连其他数据库一样,The database can be accessed via a TCP connection to port 1701 with the hsqldb driver.
4、hsqldb,系统重启,数据不会丢失.

阅读更多
个人分类: java-杂
上一篇用经典方式部署jbpm流程-1
下一篇被jbpm忽悠了一把!
想对作者说点什么? 我来说一句

经典方式部署jbpm流程-1

 

jeffen2006 jeffen2006

2006-11-29 13:18:00

阅读数:2216

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭