Go语言,区块链公链,区块链钱包和区块链浏览器技术培训

为了让广大区块链技术爱好者更好地学习区块链技术,木姜子科技和问我学院联合推出区块链技术培训课程,为适应广大学员的的技术基础情况,我们将课程分为6个阶段。您可以参加其中任何一个阶段的学习,也可参与所有课程的学习;如果你没有任何基础,我们建议你学习整个体系的课程,如果你已经掌握其中的某一个阶段或者某几个阶段,建议您选择学习。

课程简介

本次课程是由木姜子科技和问我学院联合推出的区块链重磅课程,课程涵盖了从编程语言,密码学到区块链底层技术理论与实践。学完本次课程,您将掌握这些技术:go语言,js 和 NodeJs, 区块链钱包技术,区块链公链底层原理与代码实战,公链底层原理与代码实战,区块链浏览器技术,链上代码(合约)技术;你将能够基于 COSMOS,ETH 和 Fabric 来开发自己的公链或者联盟链;你将对 docker, nginx, K8s, elasticsearc, levelDB, rocksDB,密码学等等对技术有所了解,并能基于 docker, nginx, K8s部署自己的项目。

以下是各个阶段的学习费用:

第一阶段:Go语言

学习费用为: 1500 元

 

第二阶段:NodeJs 和 H5 (为区块链浏览器开发做准备)

学习费用为: 1500 元

 

第三阶段:Go语言开发区块链钱包(BTC,ETH和OMNI系列)

学习费用为: 2000 元

 

第四阶段:公链联盟链(Cosmos, Ethereum和Fabric)

学习费用为: 2000 元

 

第五阶段:区块链浏览器(Cosmos, Ethereum和Fabric)

学习费用为: 2000 元

 

第六阶段:公链钱包和合约开发

学习费用为: 2000 元

注意:整体打包价格为 1 万元

 

需要学习的联系博主

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值