他山之石,可以攻玉

我向往淡蓝色的未来 我体味淡蓝色的静谧 我永远都要争取机会 我希翼创造光彩未来!...

部署cmp时的教训
原来数据库服务器随系统启动而启动,前几天把数据库服务改为手动启动后一直没有部署过cmp,直到昨晚做cmp作业时,部署cmp jboss就报出n多错误,眼花缭乱啊。还没等报完错误,我就关了jboss,心想怎么会这样的呢?前几天还好好的。刚好昨晚tomcat也启动不了,二话没说把jdk,tomcat,jboss重新安装了一边,期间安装tomcat时说找不到jre,晕死了。最后使用了狠招还是把tomcat安装上去了。配置好classpath和path,tomcat是可以运行了,只是jboss部署cmp时还是有错误。这次恼火了,但恼火归恼火,还是静下心来看了jboss给的N多的异常,看到其中有“mysql……”(我用的数据库是mysql)什么的,突然记起来我没有开mysql服务器。启动mysql服务器试试吧,再部署cmp,一切问题解决。 现在想来,这真是很小的事情,但是,没有经历过或者没人跟你说过,的确不知道怎么回事。jboss一连串的异常也真是恼人,第一想到的是:这么多异常怎么看啊,算了,关了jboss再试试。 部署cmp之前先打开数据库服务器,切记。
阅读更多
个人分类: Web开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

部署cmp时的教训

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭