Python进阶之路及资源

Python相对来说算是比较容易入门的了。 不过,对于Python的学习进度,选取合适优质的资料十分重要,不一定要最新的,但一定要堪称经典。如此才能快递有效地提升我们的学习效果。Python高手之路,建议按以下四个阶段的路径进行学习:

1、Python基础学习:Python学习最初阶段在于对Python语言的程序设计基础知识、数据类型、函数、字符串、列表、字典、元组等概念深入掌握。

2、Python的进阶学习,包括numpy计算、Matplotlib画图、NLTK文本分析、社交网络分析、scikit-learn机器学习的内容。学习到了本阶段基本上处理工作数据、爬虫、画图等技能get到绝对木有问题。

3、决战AI,深度学习:学习tensorflow\Pytorch等内容。

4、一些开源项目:个人推荐使用《21个项目玩转深度学习:基于TensorFlow的实践详解》PDF+源代码,《Python项目开发案例集锦》两本好玩的书籍,源码与PDF文档有就可以了(资源见所附链接)。至于视频么,那就不需要啦,自己真正动手的时刻到了!

相关资源下载:安装包、工具、视频、源码、书籍等。

https://mp.weixin.qq.com/s/qrBmlobez-rNqfzbF8YYbw

 

 

发布了35 篇原创文章 · 获赞 36 · 访问量 12万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览