程序员的日子!

毕业两年了,一直从事的是程序员的工作,以下为本人的工作心得。

      第一份工作,那是步入社会的开始,但是大学毕业出来,意气风发的要干一番大事业,可是,接连的找工作的打击使我对未来不是那么的乐观了。好不容易进了第一家公司,是做二次开发的,用的开发工具是VB+SQL2000,

那时,就是拼命的学,拼命的补充自己,可是,由于公司小,业务少的原因,在公司看书的时间比做事的时间还多,那时,我想,自己刚出来,可不能在这公司耽误了自己的前程,于是辞职了。

     接下来到了现在这家公司,是做服装行业的进销存软件和生产线上的管理软件的。公司规模还可以,有三四十人

工作也挺忙的,当是我想,这下终于可以好好的干了,可是,好景不长,公司有没什么事做了,天天呆在公司也比较闲,有时闲的人发慌,所以啊,还是想换一家公司,多做点事,多学点东西!

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

我当程序员的那些狗日日子

2011年11月16日 497KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭