SensorTile: 烧写程序

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kangear/article/details/79948382

烧写程序可以使用ST-Link或者App,这里先只记录一下 ST-Link的烧写过程。板子里带的就是en.Bluemicrosystem2_firmware.zip压缩包里的BlueMS2_ST_BL.bin,这里还是将其再烧写一遍,用于熟悉烧写过程。

基于ST-Link烧写

硬件需求:SensorTile开发套件,满足要求的手机和电脑各一台,ST-link。
软件需求:
1. STM32 ST-Link Utility v4.0.0 setup.exe(低版本会识别不到SensorTile上IC的device id)
2. BM2开发软件包

这里写图片描述

这里写图片描述
打开【STM32 ST-Link Utility v4.0.0】后正确识图后的截图如下:
这里写图片描述
点击【Target】->【Erase Chip】可以擦除,【Program】可以烧写。
擦除过程:
这里写图片描述

烧写过程:
这里写图片描述

这样就烧写完成了。

固件说明:
这里写图片描述

如果要烧写BlueMS2_ST.bin,那么需要烧写到0x08004000这个地址,如下图所示:
这里写图片描述

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页