面试现场之换工作原因(英语)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/keke_Xin/article/details/84429361
面试官:
I see by your resume that you have been working?   
从你的简历可以看出你一直在工作. 添加替换句
 
汤姆:
Yes, I have worked for two years with an American Company.   
是的.我在一家美国公司工作过2年. 添加替换句
 
面试官:
Tell me what you know about our company please.   
请告诉我对于本公司你知道些什么? 添加替换句
 
汤姆:
Well, the company was founded in New York in 1950 by Mark Ward, who was the first president. It has 1 billion dollars in capital: it employs 5,000 people, and it is the largest company in its field in the States.   
好的.1950年Mark Ward.公司首任董事长在纽约创立公司.资本额为10亿美金.有5,000雇员, 是美国同行业中最大的企业. 添加替换句
 
面试官:
What made you decide to change your job?   
你为什么决定换工作? 添加替换句
 
汤姆:
I would like to get a job in which I can further develop my career.   
我想找一个工作进一步发展自己的事业. 添加替换句
 
面试官:
May I ask you why you left the former company?   
可以问一下你为什么离开以前的公司? 添加替换句
 
汤姆:
Because I want to change my working environment and seek new challenges.   
因为我想换一下工作环境.迎接新的挑战. 添加替换句
展开阅读全文

工作的问题

06-02

先说一下本人的情况 rn11年 大学毕业,在第一家公司 工作到今年三月份。从第一家公司离开 主要是 感觉没有啥发展。公司业务一直不温不火,每天在公司呆着也没有事情可干,感觉有点浪费时间,所以跳了。rnrn三月份离开第一家公司后,进入了一个外包公司,工资待遇什么的还行,但是楼主受不了那个工作时间。每天早上八点起床洗漱了 就出门,九点到客户公司开始一天的工作,一直要忙到晚上九点半 下班。晚上下了班回到家里,也就10点过 快11点了,基本上也就是洗漱睡觉了,每周周六也是固定加班,完全受不了这个加班的强度...rnrn正好这个时候,以前的大学同学W,联系楼主说他们公司要.net的人,让楼主来面试。其实前面在 从第一家公司离职的时候,W就联系过楼主 让楼主过来面试,但由于W所在的公司不在市区,过去太远了, 所以 也就没有去。这次过来,顺利的通过了 W公司的面试 进入了现在的公司,不过这边工资真心有点低,由于急着离开这个外包公司,所以就接受了。rnrn现在的公司,是一个制造型企业,在天朝 也是叫得出名字的,在行业内也是数一数二的,一般的一二三线城市都有专卖店,不过由于不是传统的软件公司,楼主在的信息部多少有点蛋疼,加上部门领导不够强势,部门在公司的位置大家可以想象。然后公司要求每个月必须上满26天班,才能拿全额工资,这个是最蛋疼的。 rnrn也就在前两天,接到了另外一个公司X的电话,让我去面试。起初接到电话 都有点意外,因为楼主 最近没有投过简历,不过后面才知道 是他们在招聘网站上找了最近两个月更新过简历的人。起初楼主也不怎么想去的,但是对方人事前前后后打了好几个电话确认,而且考虑到楼主不在市区 ,特意让周六过去面试,最后楼主周六抽空去面试了。rnrn简单介绍一下X公司,是一个新加坡的公司,多少有点类似于NCS,是新加坡公司在中国的研发中心,不过由于队伍才在组建中,公司的人数不到20人,现在还在陆续的招人中。面试时 谈的待遇比现在的公司高1K的样子,转正的时候依靠个人能力会上下浮动。rnrn在说一下 现在的公司,楼主还在试用期,最初的打算是,转正的时候 和领导谈一谈涨工资的事情,如果不能够涨到期望值,果断走人,不过前两天和其他同事聊天,听同事说 部门领导不是那种愿意给下属谋求福利的人,多少有点蛋疼,对于转正涨工资的事情不报太大的希望,即使涨公司 估计也不多。 不过这边公司后面要上windows phone的项目,楼主还多感兴趣的。rnrn现在的是 楼主比较犹豫是否应该离开现在的公司,去周六面试的公司。 论坛

没有更多推荐了,返回首页