Kemin | 本博客只发技术内容,更多在sugeladi.net/kemin

己欲立而立人,己欲达而达人。

April 2008


01. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #01] And I
02. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #03] Everyday I Love You
03. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #06] Mystical Experience
04. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #08] Coming Home Now
05. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #09] Father And Son
06. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #12] Isn't It A Wonder
07. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #14] You Needed Me
08. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #15] Don't Stop Looking For Love
09. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #16] Key To My Live
10. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #17] I Love The Way You Love Me
11. Boyzone - [The Ultimate Love Songs Collection #10] Ben
12. 中島みゆき - [心守歌-こころもりうた #03] 樹高千丈 落葉帰根
13. 中島みゆき - [心守歌-こころもりうた #11] LOVERS ONLY
14. 周华健 - [华健精选 #08] 朋友
15. 02. 又一年又三年
16. 03. 我難過
17. S.E.N.S. - [A City Of Sadness #01] A City Of Sadness
18. S.E.N.S. - [A City Of Sadness #02] Hiromi - Flute Solo
19. S.E.N.S. - [A City Of Sadness #03] Theme Of Bunsei
20. S.E.N.S. - [A City Of Sadness #04] A City Of Sadness - Variation
21. S.E.N.S. - [A City Of Sadness #05] Theme Of Hiromi
22. S.E.N.S. - [A City Of Sadness #06] A City Of Sadness - Variation
23. S.E.N.S. - [A City Of Sadness #07] Gallantry - Dedicated To Hou Hsiao-Hsien
24. 童声合唱 - [外国民歌金曲] 红蜻蜓(日本)
25. 02. 拼圖
26. 03. 愛情不能做比較
27. 04. 重來
28. 07. 從來沒有想過
29. 09. 假裝
30. 10. 愛情轉彎的地方
31. 11. 美味關係
32. 14. BABY BABY
33. 15. 火花



2008年4月29日 10:39
认识与计算一样是个过程性的概念。认识从实践到神精,再由精神回到实践后才完成一次认识,才是完整的认识。
2008年4月28日 00:37
有点身在禅中不知禅的味道。原来我们认识问题、分析问题和解决问题都是在做演绎和归纳两个方向的推理。
2008年4月27日 13:01
思维自身的真理性也在实践中得到检验。思维的形式是概念、判断、推理、假说和理论。思维的方法是抽象概括。
2008年4月22日 17:57
真了不起!我们不但研究并发现客观的真理性,连“发现真理的过程”也不放过。这就是所谓的思想方法论。
2008年4月22日 11:50
数学、逻辑、计算和语言完全改变了我对世界的看法和看待事物的方式。
2008年4月21日 10:28
开始感觉到压力和潜意识的不安,还是停一下,先解决面包问题。
2008年4月20日 00:30
黄庭坚:“盖以我观书则处处得益,以书博我,释卷而茫然。”
2008年4月18日 22:56
侧身听,琴声起,“凝视"着那闪动的节奏,很熟悉。原来野鹤依然,活力依然,过我感情空白期。
2008年4月17日 23:10
琴声起,侧身听,“凝视"着那闪动的节奏,很熟悉,原来野鹤依然,活力依然,过我的感情空白期。
2008年4月17日 01:17
四月份抽时间补一下一门领先科学(pilot science)——Linguistics(语言学)。
2008年4月16日 11:20
四月份抽时间补一下一门领先科学(poilt science)——Linguistics(语言学)。
2008年4月14日 19:34
看来够“资本”进入一个社区了。
2008年4月12日 22:35
~“苦痛”不可消灭,但可轮替!在社会有这种先进制度前,个人得有此意识。
2008年4月12日 22:35
“苦痛”不可消灭,但可轮替!在社会有这种先进制度前,个人得有此意识。
2008年4月11日 12:53
新知识新方法新概念是“问题研究”的过程中获得的。哥德巴赫猜想的价值不在結果而在解決它的過程。
2008年4月11日 10:51
新知识新方法新概念是“问题研究”的过程中获得的,这道理古今一般的。
2008年4月10日 01:25
科学的基础是数学,对象是宇宙,手段是假说/实验/推理和质疑,特征是唯一,目的是解译自然和社会.科学里无权威
2008年4月9日 18:14
科学是反映自然、社会、思维等的客观规律的分科的知识体系。我喜欢这个定义,简单明了!
2008年4月8日 22:46
科学不等于科技,就像绘画艺术不等于画技?前者是前进的方向和发掘的源泉,后者是已掌握的实用的拥有?!
2008年4月7日 18:31
最近开始意识到学习讨论必要。论坛似乎龙蛇混杂,不是理想的讨论的地方。“问题是怎么讨论的?”  
2008年4月6日 23:51
今天又有所获!相对于代数研究空间一维性质,算法研究的是时空二维的过程的性质。类比学习真有效,概念丰满
2008年4月6日 10:43
简单的说,书本等是外在的东西;学习的结果是你抛开所有这些外在东西后面对生活的方式。
2008年4月4日 14:40
文哥:学习的效果不是一嘴理论或满口袋的钞票,而是忽然对生活有了新的想法并付诸行动。
2008年4月4日 14:39
文哥:学习的目标不是一嘴理论或满口袋的钞票,而是忽然对生活有了新的想法并付诸行动。
2008年4月3日 11:51
我们研究语言的目的就和如何提高计算机速度一样,是为了使人在有生之年享受到更多,更准确的知识。
2008年4月2日 12:49
学了一个数学的最大收获是知道什么是学科的研究对象、“性质”研究、认识论、方法论和科学思想等概念。
2008年4月2日 12:48
学了一个数学收获是知道什么是学科的研究对象、“性质”研究、认识论、方法论科学思想等。
2008年4月1日 11:47
多角度的了解了“算法”后就“读懂”了大块头的《算法导论》!原来这是一种读书技法。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/keminlau/article/details/2357352
想对作者说点什么? 我来说一句

pmp actual test

2008年10月01日 268KB 下载

heritrix-1.14.0

2008年06月08日 20.71MB 下载

高通1110 CPU写FW平台

2011年10月23日 90KB 下载

heritrix-1.14.0-src

2008年06月08日 9.91MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭