FIRST ONE

朋友们,牛客们,你们好呀!带点喜欢的京腔来就是吃了吗您讷!

贰一是一名颓了的大学生,两年大学上的自己有点抑郁,哈哈。最近听说整个博客对学习帮助挺大的,不仅能记录自己的学习历程还能寻找许多大牛的技术贴进行学习,于是我就这样不知廉耻的来了,反正没人认得我。

第一帖呢总结下自己的目标和任务吧,说实话目前贰一似乎对编程并不是那么的热情高涨,但对于讨生活的东西也是不敢太过怠慢,希望自己能够循序渐至慢慢改变心态吧,毕竟能把爱好和工作结合在一起是人生一大幸事呢。短期内对于编程学习的目标就是能够真正领略到编程的强大魅力,而长线就非常简单明了了,讨生活的资本嘛,希望毕业之际能找到个好工作,并长久为此洒热血。

再来说说学习过程,既然谈到了这是个学习,那么必然需要投入大量的时间,time,time,time!!!好了我不相信什么天赋天分,所有人的成就成绩定然都是汗水和时间换回的,那么对于我来说每周投入20h来进行学习编程是合乎自己的作息时间的,可能这个值将后会更改,诶,不管了,今天就说20h了。好了至于方式嘛,翻翻书?敲敲键盘?翻翻博客?我还是实际点,先翻出我的C语言复习复习来的实际。之后的变化咱们再唠,总之今天就是一个新的开始,颓子贰一开始认真学习code起来了!!!

哦,有人说要加个喜欢的公司,毕竟可以有个奋斗目标,至于去不去的了再说吧。

阿里,这就不唠了,就喜欢这个月月让我花钱如流水的公司。再来一个算是小公司--懂球帝,热爱我的热爱,要是能在足球氛围里敲代码,美好的不敢想象,但是他们好像不校招,说到这当年学个西语葡语也是美滋滋啊,跑题了跑题了。

感谢您阅读颓子贰一的博文。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页