小白_努力

好好学习,天天向上

VS2013代码调试:如何避免调试时加载符号

在利用VS2013进行代码调试时,当电脑接入网络后系统会自动从Microsoft 符号服务器加载PDB符号文件。此加载符号过程使得调试变得非常慢。那么如何避免VS2013调试时加载符号呢?


方法步骤如下:

1.用VS2013打开代码文件,按下F5进行调试,可以看到系统会自动加载符号,而且此调试过程较为缓慢。


2.关闭调试,打开“工具”-“选项”-“调试”,在调试中找到符号选项



3.在下图中取消勾选如下选项,确定并退出即可。



4.此后再次按F5进行调试,就可以不用加载符号直接进行各种调试操作了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/laobai1015/article/details/51558531
文章标签: OpenCV
个人分类: OpenCV
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

VS2013代码调试:如何避免调试时加载符号

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭