花样繁多的儿童手机

   有关机构统计,许多孩子拥有第一部手机的年龄只有八岁,当然父母给孩子配备手机的原因更多是因为希望和孩子保持沟通,以便更及时的了解孩子的现状和安全,正因为基于上述需求,也便有了各式各样的儿童手机。

1、Mobile2Go 儿童手机

    此款手机可以保存并拨打预先设置的4个电话号码,由于其中配有GPS接收器,家长可以在20米内定位孩子位置,该手机可以预先配置设有3个直径为250米和6公里的安全区,一旦孩子离开这些区域,手机将通过短信发送给家长。家长也可以通过网站获取更多的信息。

 

 

 

 

2、迪斯尼儿童手机

    此款手机为方便儿童在短信的文本、电话播出号码及下载软件都做了许多限制,有些也提供GPS协助父母定位孩子的位置。

 

 

 

 

3、firefly儿童手机

    这款手机只有五个按键,其中包括父母的电话号码及一个只能保持20个电话的电话本。

4、Ajoka儿童手机

    此款手机最大的特色在于父母可以在孩子不知情的情况下通过一个密码监听孩子所在区域的语音信息,进而实现对孩子的实时监控,同时该手机也配备有父母、老师、家庭四个快捷按钮。

5、Badymo儿童手机

    据说这款手机是为4-8岁儿童设计的,外形也更像一个玩具。

 

 

 

 

    父母给孩子配备手机当然是为了监控孩子的安全,无论是快捷通话、通过GPS监控还是语音监控都是为了及时了解孩子的信息,对于实施计划生育的中国父母们尤为重要,可惜这些手机国内销售的较少手机,这些年虽然国产手机面临日益增大的生存压力,却没有企业舍得投入开发这些颇具特色的产品,不能不说是一种遗憾。(作者:老杳)

欢迎提供博客素材,欢迎访问老杳个人空间:老杳吧,最及时的更新,先睹为快,http://www.laoyaoba.com

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭