雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

“三星版iMessage”ChatON登陆Android市场

三星今天在Android市场正式发布了跨平台移动即时通讯应用ChatOn。三星于今年8月公布了该服务的相关消息,这一应用与黑莓的BBM和苹果的iMessage颇为类似,可以让用户进行一对一对话、群聊、群发信息,共享图片、视频、语音信息联系人共享等操作,更重要的是,ChatOn是跨平台的。

目前,ChatON支持Android和三星自家的智能系统Bada,不过三星承诺,iOS版本和黑莓版本很快推出。

除了移动聊天,ChatOn还计划为用户提供一个网络客户端,让他们从电脑上运行ChatOn。

在三星的手机上,用户可以利用ChatOn发送文本,图像,日历,进行联系人共享。在智能手机上的功能更多,包括能够评论对方的概况,发送多媒体信息,结合文本和音频,并查看自己在ChatOn网络上的“活跃程度排名”。

Android用户可点击此处下载ChatOn,三星用户可在Samsung App Store中进行更新(部分市场暂无)。

Via TC

岑峰雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭