Instapaper 4.0登陆苹果

让我们长话短说吧:这是阅读应用Instapaper的一次重要更新。 (等不及了吧? 点击此处前往App Store link下载尝鲜吧。)

导航

重新设计了iPad浏览接口,新版本为对触摸操作更友好的网格设计,在任何方向均可实现导航。

在iPad上的显示效果如下图:



在iPhone上的导航同样也进行了统一的重新设计:



阅读

用Instapaper在手机上阅读,屏幕上端不再显示默认状态栏(新版本添加了恢复默认状态的选项)。这让用户可以更专注于全屏阅读(以下为白底/黑底两种模式的效果对比)。

点击工具栏中的“Action”按钮,工具栏和状态栏即会下滑消失。

NY Times等多个网站的文章会显示网站的标题、作者姓名、发表时间等详细信息 :


右侧滚动条现在变为拖动:只需触摸屏幕片刻来激活它,然后即可拖动阅读文章。

适合于在晚上阅读的黑底模式的夜晚模式效果更好。在iOS 5中,Instapaper可以支持真正的硬件亮度控制(这也是在iPhone版本首次出现可调亮度):

存档和删除的文章更加清晰:

你喜爱的文章无法显示删除选项。

维基百科

选择文本并点击“Define”即可在线显示维基百科的对应解释。

脚注

从网站内容转化而来的脚注会以一个“…” 按键形式表示,点击即可阅读(无需跳转到文章底部):

这是一项显著的改进。

选择多篇文章

在本版本中可以对多篇文章进行存档、删除、移动等批量操作:

浏览

好友面板可以显示你的Facebook Feeds、Twitter时间线以及Tumblr仪表板上的所有链接,而之前只能显示使用了Instapaper的好友喜爱的文章:

现在,即时你的朋友不使用Instapaper,你也可以从好友那里获得大量可读内容。

对“编辑选择”部分进行了重写。新界面载入速度更快,更方便浏览和存储到本地待之后阅读:

搜索

Instapaper现在有了真正的搜索功能,月费为1美元。用户可以对他们存储的文章(已删除的文章除外)进行全文搜索。该功能取代了之前的“在下载文章中搜索”选项:



应用目录

整合到Instapaper的应用程序的展示方式有所不同:

更多改变

  • 在列表或网格中的文章可以滑动显示“快速操作”菜单
  • 新的文章内部排布风格
  • 可以自定义一些喜欢/存档文章的储存数量
  • 重新设计的iPhone字体(ᴀA)面板
  • 新的iPhone上的分享表单
  • 可在系统中的Youtube应用中打开Youtube地址
  • 在iOS 5下可设定使用苹果的字典
  • 倾斜拖动更顺畅
  • 更新时不再刷新整个列表
  • 多处改进和错误修正
  • 全新图标

再度重复一遍:这是Instapaper的一次重要更新。点击此处下载吧

 

Via Marco      http://www.leiphone.com/instapaper-4-0-ios.html

 

Yoyo 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页