Inthru:基于App的社交网络

社交网络是当下最热门的话题之一,尤其在移动互联网中,不管什么项目或产品,如果不加入点社交元素似乎就很out。当众多开发者还在考虑如何为应用注入社交因子时,Inthru则另辟蹊径,打造了一个基于应用程序的社交网络。 

inthru以一款款应用为基础,通过相关的开发协议和规则,构建用户与用户,用户与开发者的联系,从而建立一个有效沟通、互动的社交网络。

作为一款平台性质的产品,能满足不同的用户需求、平衡各自的利益诉求是关键。对用户来说,在Inthru中不仅可以发现和分享好的应用,而且像其他一些带有社交元素的App分享站点一样,可以结识很多志同道合的人,扩大自己的圈子 交互,更吸引人的是用户可以直接与某款应用的开发者互动交流,反馈意见或提出各种刁难问题。

而对开发者来说,通过下载使用Plugin工程文件,将插件集成到应用中,就能让单一的应用变成一个聚合用户的社交网络,过程简单,费时不多,添加设置完成后,开发者就能利用inthru的统计功能,开发者可以及时获取用户使用数量、活跃度、意见反馈及其他信息,以便成为版本升级的参考。此外,开发者与开发者之间还可以互相切磋交流开发心得,甚至是做交叉推广,不再依赖于其他第三方平台。

目前,inthru还处于内测阶段,以下是演示视频:

 

 

via:leiphone

阅读更多
个人分类: 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭