雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Y Combinator Demo Day:移动互联网唱主角

还记得前几天刚刚被Zynga 2亿美元收购的Draw Something开发公司OMGPOP么?这家公司就是著名孵化机构Y Combinator2006年“毕业班”的一员,经过了五年的磨炼,今天终成正果,现在,Y Combinator有史以来最大的“毕业典礼”正在进行,谁知道这当中又有多少未来的OMGPOP呢?

这一批“毕业”的公司多达66家,而在今天的 Y Combinator 项目秀(Demo Day)上,将有39家公司登台汇报,其中15家为移动互联网公司,同创历史新高。这并不奇怪,手机领域的更新换代,iPhone、Android 改变了用户习惯,专家和砖家们都在预测,移动互联网代表着未来。

Y Combinator 创立于2005年,当时智能手机还没有成为主流,但 Y Combinator 已经对未来趋势有着前瞻性的判断,例如说在 Y Combinator 07 届毕业班,这一届诞生了Reddit、DropBoxAirbnb,以及其他同样雄心勃勃的先行公司。让我们来看看这十五家移动互联网公司中有哪些可能成为未来的明星吧:

Plangrid — 在平板电脑上画图纸

Medigram — 医生专属的聊天社区

Popset — 群组相册管理应用

SendHub — 企业SMS工具

Lvl6 — 社交游戏开发商

Midnox — 摄像头视频应用

Sonalight — 语音-文字转换工具,尤其适合开车时使用

Flypad — 用智能手机操纵游戏

TiKL — 移动通话应用

Kyte — 儿童手机软件

Pair — 亲密社交应用

Per Vices — 无线应用平台

iCracked — 平板电脑社区

Socialcam —视频分享

Exec — 工作版Uber

Via TC

阅读更多
个人分类: 热点资讯 业界
上一篇千呼万唤始出来 Google GDrive将于4月初正式推出
下一篇短趣:基于移动情境的兴趣生活社区
想对作者说点什么? 我来说一句

c语言技术指导

2013年09月12日 8KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭