CDH报错:请求 Service Monitor 超时。这可能会导致页面响应缓慢。

CDH 运行一段时间CM管理界面提示:请求 Service Monitor 超时。这可能会导致页面响应缓慢。请查看 Service Monitor 的状态。
重启动服务器,此时服务器是没有人访问的。依然存在这个问题,查看了内存,还有15G  free,应该没问题的。

解决方法:
由于相关monitor服务的jvm配置太小导致,随着cloudera的业务量加大,垃圾回收内容增多等原因导致过载,稳定性直接受影响甚至服务进程当掉。

增加资源配置,即可解决,我将host monitor和service monitor的jvm都调到1G



阅读更多
版权声明:原创文章,欢迎转载但请备注来源及原文链接 https://blog.csdn.net/levy_cui/article/details/53214853
个人分类: CDH
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭