Failed to execute goal on e3-manager-dao,下载com.github.pagehelper:pagehelper:jar:3.4.2-fix总是失败

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/li2534153206/article/details/81360345

运行项目的时候出现上述问题,通过错误日志可以看出是com.github.pagehelper:pagehelper:jar:3.4.2-fix此jar包总是下载不下来。

网上查找资料后得知出现这类问题的原因大致有以下原因:

1.该 jar包为收费jar包,所以没法下载

2. 因为网络的原因 连接不到国外的服务器

解决办法:

下载一个低版本的jar包代替它,在父类pom文件中将版本3.4.2-fix改为3.2.1\

然后再window-->Preferences-->Maven-->勾选上“Update Maven project on startup”

重启eclipse即可, 亲测可行。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页