C# 如何更改程序集名称

应用程序的 Assembly Name 属性确定经过编译的应用程序所使用的名称。 例如,将基于 Windows 的应用程序的 Assembly Name设置为“MyApplication”,会导致生成一个名为 MyApplication.exe 的可执行文件。 AssemblyName 的默认值是项目名称;可以在“项目设计器”“应用程序”页中对其进行更改。

注意:虽然 Assembly Name 的默认值与项目名称相同,但这二者没有任何关系;更改项目名称不会导致 Assembly Name 被更改,而更改 AssemblyName 也不会更改项目名称。

更改“程序集名称”属性

1.   “解决方案资源管理器”中选定一个项目,然后在“项目”菜单中单击“属性”

2.  单击“应用程序”选项卡。

3.  “程序集名称”字段中,键入应用程序的名称。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页