使用cloudflare后的ssl证书问题

在这里插入图片描述1 不加密
2 您的网站访问者和Cloudflare之间有加密连接,但是从Cloudflare到您的服务器没有加密。即半程加密。优点在于:你的网站不需要SSL证书,用户也能实现SSL加密访问。确保你的服务器没有ssl证书,否则使用该模式会导致不断重定向的问题。
3 全程加密,即从你的网站到CDN服务器再到用户,全程都是SSL加密的。优点在于:只要你的服务器有SSL证书(不管是自签名证书还是购买的SSL),就可以实现SSL加密访问。
4 全程加密,它与Full SSL的区别在于你的服务器必须是安装了那些已经受信任的SSL证书(即购买的SSL证书),否则无法开启SSL加密访问。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读