Liigo's blog

当我沉默着的时候,我觉得充实;我将开口,同时感到空虚……

Tapestry的新logo恐怕还要费些波折

前几天,Howard(Tapestry老大)向SVN提交了最新设计的Tapestry logo(当然不是他自己设计的,别人代劳):

tapestry new logo

第一眼看上去就感觉一般,不爽。(后来经人解释才知道图中是“独角兽”,可我怎么看都像子宫:)。

于是我在Tapestry邮件组(http://news.gmane.org/thread.php?group=gmane.comp.java.tapestry.user)中发了一个贴子,“I do not like the new tapestry logo”(我不喜欢Tapestry的新logo),明确表达我的个人意见:

I'm sorry if I hurt someone.
but i really like the old tapestry logo than the new one.
maybe we need redesign another much better one.
 
the new tapestry logo:
http://svn.apache.org/viewcvs/tapestry/tapestry-logo/tapestry_logo_200x290.png?rev=406173&view=auto
 
the old one:
http://jakarta.apache.org/tapestry/images/Tapestry-Banner.png

本来还想着多解释几句,以免伤害了此图的设计者,也可避免给我带来无边的漫骂,无奈E文太差,憋了半天也就只说了一句“I'm sorry if I hurt someone.”,…………

没想到反响却出奇的好,两天时间就引来大约 100 个回复贴子(这应该是两年来Tapestry最热的贴子之一,连T4发布时也没有如此热度),大多数都同意我的观点。有人建议来一次logo评选,择优使用;也有人拿出了自己设计的新图。我事先所担心的论战甚至骂战并没有发生。

如果不出意料,上面这个logo应该不会被采纳,而不久之后应该会有一次logo评选活动。毕竟这是民意嘛。

我很希望出现一个能被大多数人所认可的好的Tapestry logo。

 

阅读更多
版权声明:本文为博主Liigo原创,未经授权不得转载。 https://blog.csdn.net/liigo/article/details/743091
文章标签: tapestry svn 活动
个人分类: Java
上一篇不能一辈子做房奴
下一篇CSDN blog 还需要继续改进
想对作者说点什么? 我来说一句

lenovo新logo

2017年09月13日 44KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭