深度学习【18】ncnn与NNPACK-darknet速度比较

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/linmingan/article/details/77978517

ncnn与NNPACK-darknet速度比较

在三星s7edge上,使用4线程,对ncnn和nnpack-darknet进行速度的比较。
模型大小:12M
运行次数:20次
输入图片大小:416*416
平均使用时间:ncnn:300ms,nnpack:700ms。

ncnn使用的是网上别人编译好的静态库。nnpack-darknet中nnpack使用的是caffe2的camke文件,从源码编译。
编译nnpack-darknet时使用的编译选项如下:

set(CMAKE_CXX_FLAGS "${CMAKE_CXX_FLAGS} -std=c++11 -O3 -mfloat-abi=hard -mfpu=neon -ftree-vectorize -ffast-math")
add_definitions(-Wall -Wextra)
add_definitions(-fPIC)
add_definitions(-Ofast)

不知道是不是我编译nnpack-darknet时,编译选项没弄对,还是怎么的。两个库的速度相差非常大。(应该是nnpack没有bn层的原因)

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页