0xc0000001代码错误 Win10

       最近有点扎心,电脑坏了,就是这个0xc0000001代码错误,浪费了很多时间,耽误了很多事,走了很多弯路。废话不多说,看看怎么解决问题!

       电脑自动关机,重启之后出现这个图片:

       这个错误代码我上网查了一下,说啥的都有(因为引起这个问题有很多不同原因)…出现这种现象会有两种后续,一种是可以进入系统,一种是不断重启,无法进入系统。

       如果可以进入系统,那么就是软件的问题,可能是更新驱动的不兼容,也可能是软件冲突也可能是各种不知名的错误。

       如果是驱动的问题,那么把冲突的驱动卸载,然后重新装一下就OK,软件也是一样的道理。比如我一启动QQ就重启,那么就可能是QQ的问题,直接卸了重装应该就没有问题。

       还有一种软件错误是启动项或者系统盘文件损失,这个时候可以从网上下一个修复工具,比如U盘大师之类的,修复一下就可以。

       如果不断重启,无法进入系统,并且无法利用U盘启动,就可能是硬件的问题。如果自己会拆机的话。可以自己拆机把各种外设拆下来再开机,有可能是硬盘或者内存条…当然也有可能是主板。

       如果自己不会拆机或者懒的动弹,就要送去维修店,哪里坏了换哪里。

       如果有问题解决不了欢迎交流!

 

 

  • 3
    点赞
  • 3
    评论
  • 17
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值