【安卓学习之路1】轻轻一点,好神奇——给activity_main.xml添加Button控件

         经过了前一段时间,断断续续的学习了一些JAVA基础,好歹也理解到了,继承 、多态、接口、字符串、常用集合、异常。终于还是按耐不住寂寞 ,偷偷地为Eclipse安装了ADT,所学 就学的开始了安卓之旅,也许之后的一些学习会因为java 基础不是太牢,碰壁 多一些,管它呢,哪里不会学哪里。(线程与 JDBC会立马赶上,嘿嘿)

       从室友那里死皮赖脸的搞到了一部“红米NOTE”,没错,是做学习小白鼠(测试机)用的。对一旁的ipad说:“嘿,Siri,帮我搜索如何打开小米手机的开发者模式”……

       从没有如此神奇,因为之前也没学到Swing,自然还没体会到图形化编程的概念,刚刚给“AndroidDemo3”加了两个Button控件,又随便的在“MainActivity”里加了几行行代码,就实现了:单击按钮会有小提示,是不是很神奇,呼~呼·呼~   自己自然是按耐不住了,对嘛,图形化编程才是代码即视感的体现。 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页