站在创新制高点 华为云管理网络释放无限潜能

让你过几天没有Wi-Fi的生活,是一种什么样的感受?在现代人的生活里,离不开Wi-Fi已经成为日常,超市、酒店、住宅、医院、高铁……你能想到的所有场景几乎都已经部署了Wi-Fi。从个人角度来看,满格的Wi-Fi可以让自己畅游在网络中随心随遇;从商家的角度看,Wi-Fi能增加用户体验。所以,Wi-Fi真正的作用其实并不是对商家在营收上带来实质性的改善,而是在提升用户体验上起到了至关重要的作用。但是很多场所对Wi-Fi疏于管理,这也正为商家造成不可估量损失而买下了隐患。

众所周知,传统网络部署慢、运维效率低,而一些商家想要通过免费无线网络吸引用户注册,实现购买与售后服务线上推广等营销活动,则面临着资金与时间的高成本。此时,基于华为云管理网络构建后,单点开通时间与成本皆可得到大幅下降,增收益、降成本、排障时间缩短,如此云管理网络,目前又迎来了“三新升级”,并启动千家伙伴招募计划,华为云管理网络在创新的制高点上,将释放无限的魅力与潜能。

半年成绩单:数字化浪潮加速发展 云管理得到广泛接受

2018年8月,华为云管理2.0发布,并正式入驻华为公有云,时至今日回首半年成绩单,新增客户增至8倍、上线设备数增加10倍、活跃终端数增加16倍,可见半年时间华为的云管理业务实现了高速的增长。而这份傲人的成绩更说明了数字化浪潮的加速发展,越来越多的企业开始接受云管理。

 

华为数通产品线园区网络总裁赵志鹏表示:“网络已是企业数字化转型的最重要组成部分。未来的网络一定是具有极简和AI能力的,能主动感知业务变化,及时预知网络隐患,助力企业构建万物互联的智能世界。”同时,他强调,如今的成绩更要感谢合作伙伴,与合作伙伴共同为企业提供企业增长,始终坚持以客户为中心,在实践中不断开拓创新,得以交出这样的成绩单。

未来不止步于此:云管理网络的“三新升级”

面对如此成绩单,华为并未止步于此,在华为中国生态伙伴大会2019期间,华为在主题为“极智极速,共聚云端”云管理网络春季新品发布会上,重磅宣布三大创新升级,包括新平台、新产品、新生态。

AI智能运维高级服务CampusInsight上线华为云:华为此次在云平台上发布CampusInsight,通过大数据分析和AI+算法,帮助企业实时感知网络,预测性智能运维,真正提高运营效率。移动版CloudCampus APP,免费提供给集成商和合作伙伴使用,可以在手机上快速开局,一键验收和移动运维,还贴心推出各种小工具,把网络部署运维变得前所未有地简单和方便。

AI加持的新平台,在云端运维中,全网用户体验全旅程可视化的同时,真正做到一目了然;故障分钟级分析与优化,一切故障都可快速解决;基于AI动态基线,网路异常及故障提前预测,使得用户可以防患于未然,大可放心使用。在终端运维中,ClouldCampus APP做到免网规、自助开局,全方位一键验收,以及7*24小时账上运维。

业界首款商用Wi-Fi 6 AP7060DN支持云管理:当前无线网络设施正在更新,Wi-Fi 6是下一代802.11ax标准的简称。华为云管理网络提供了Wi-Fi 6设备云网规,云部署和云运维。特别适用于大型公共场所、高密场馆、电子教室等大带宽、低时延的无线场景。

畅想品质急速WiFi,作为业界首款商用Wi-Fi 6 AP,强大的算法实力,得益于华为在运营商中30年的技术投入与积累,而算法的积累必将投入到WiFi领域,无与伦比的技术沉淀是其在市场的有力支撑。除此,华为拥有众多实验室,包括性能实验室、互联互通实验室等,这些实验室为华为带来专业设计的同时,也为客户提供了更加专业的设备,以此为用户提供更好的体验与感受。

赵志鹏表示,Wi-Fi 6 将渗透到更多的应用场景中,cloud VR中的应用,自动化工厂的自动运营等,所以,Wi-Fi 6的产业必将带来一次全新的革命。

应用易集成预集成的新生态:通过平台和API的定义标准化驱动,将平台打造成易集成;通过和生态伙伴联合创新,提供预集成,是新生态的重要特点。为了方便合作伙伴易集成预集成,华为帮助技术合作伙伴把创新应用发布到华为云“企业应用”专区,最终用户可以在华为云上一站式购买。华为智慧办公合作伙伴企树、网络安全合规合作伙伴任子行宣布在华为云上发布应用。

企树CEO王振宇表示:“基于华为云管理网络平台,企树为客户提供了端到端的智慧办公解决方案,让企业运营效率和员工满意度大幅提升。”任子行产品总监陈浪表示“基于华为云管理网络的网络风险管理与安全合规解决方案,服务了中国上千家的客户,让无线上网更安全。”

合作共赢:华为释放技术 客户释放能力

再先进的技术与理念,最后都要服务于客户,而只有更贴近用户与行业的产品才能赢得客户的心。华为云管理平台始终秉持贴近用户与行业的初心与信念,旨在用最灵活的方案,解决用户痛点,同时基于华为在行业与技术领域的深耕,赋能更多的行业,也是华为提供服务平台的新价值。

华为深耕多年的技术得以释放,借助于华为提供的新产品、新平台、新生态,用户的能力最终也得以释放,华为云管理网络快速响应,不断解决用户的痛点,无忧网络运维中带来的种种困难与阻碍使其在数字化浪潮中,可以自由且快速的发展。

活动最后,华为云管理网络联合5家总代启动千家伙伴招募计划。计划包括华为面向合作伙伴提供的众多利好政策,专业培训支持和线上线下联合营销支持。华为中国区企业数通销售部部长毕进军表示:“我们相信,未来将是云管理的市场。为此我们制定了专项优惠激励政策,全方位服务伙伴。2019年,华为云管理销售预计将实现5倍快速增长。”

将复杂的技术留给自己,让企业在网络运维中,摆脱繁杂、耗时、耗力的管理,让网络规划、部署 、运维等网络管理工作做大最大简化,华为云管理网络迈出的这一步,不仅让企业享受到了一种全新的组网与全新体验,更带动行业数字化发展迈进了一大步。

发布了71 篇原创文章 · 获赞 35 · 访问量 6万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览