请教!网络传输乱码问题。

原来javascript取代c#是这个意思,资源代下载指的跨平台,winui仍然是用c++写的

微软有自己的平台,没必要用js取代吧

又是从哪培训机构宣传出来的?

reactnative 在2015年炒过一阵。后来 adobe 在专利协议文本中规定所有使用 react 技术的产品的专利都必须属于 adobe 控制下(公司有随意强奸任何产品专利权的权力),于是国内各大创业公司就淘汰了 react。

实际上从 windows 8 开始,微软的操作系统中 js 就成为了低一等的界面编程语言。微软为 WinJS 加入了各种各样的直接操控操作系统 API 的接口,并且操作系统也越来越像浏览器了。

微软的操作系统中 js 就成为了低一等的界面编程语言   -->  微软的操作系统中 js 就成为了第一等的界面编程语言

https://microsoft.github.io/microsoft-ui-xaml/,react native排在xamarin前面

https://www.theregister.co.uk/2019/11/07/microsoft_react_native

目前在学vue.js

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值