!博客声明!

最早我是在这里开的博客,但由于那时候感觉在线写Blog太痛苦,又不会调样式,于是换了博客,删除了所有博文。

呵呵,为了能更多的与人交流,自己更多地进步,最近又恢复了JavaEye和CSDN Blog的博客。

 

现在的CSDN的博客系统好像比几年前用起来舒服多了,不知道是不是错觉 :)

 

好吧,把JavaEye的置顶文章抄过来。希望能向大家多学习!

--------------------------------------------------------------

谢谢仍然进来看我 CSDN Blog 的朋友们

我的博客主体已经搬至:www.cnblogs.com/liyiwen

如果博客园没有挂掉,或是我没有自立门户,那么那里将会是我未来的原创大本营。

csdn 给我留下了很多美好的记忆,签于对这个社区朋友的留恋,我将会在这里更新我的博文链接(或是原文转载)。

 

我的兴趣是:

程序类:C++ / C# / PowerShell / Python / JavaScript / F# ,编译原理和算法也是我兴趣(但也是弱项)

人文类:经济学、金融历史是目前的主要阅读范围。

其   它:数学、英语、日语

 

一如既往地希望您能参与技术讨论和观点分享,希望您能给予指点。

谢谢!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页