关于u盘插入电脑在我的电脑中不显示盘符无法正常使用,但是在右下角图标有显示的问题。

关于u盘插入电脑在我的电脑中不显示盘符无法正常使用,但是在右下角图标有显示的问题。

问题:

之前将u盘插入电脑后,会有提示声,而且在右下角会显示相关图标,如下图


但是在我的电脑中打开并未显示相关盘符,且无法打开进行正常使用,查了网上很多方法,发现都不管用,所以直接使用暴力手段。

解决操作:

还是打开上图所示图标,选中U盘图标右键左键单机打开设备和打印机,选中设备右键删除设备,如下图所示:

最后,重新插拔u盘就可以显示,也可以进行正常操作了。
以上内容只是给自己做个备忘,其他人的不一定能成功。哈哈哈哈哈。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值