软件外包交易平台排行

软件外包交易平台排行
如果你要网购,首先想到的肯定是淘宝、天猫、京东,但是如果你要找专业软件外包交易平台呢?
现在外包界比较知名的专业软件外包交易平台有六个,这六大软件外包交易平台都有一大特点,就是网站都是针对软件开发这一特定的领域,不像众多的威客网站,什么宝宝取名、室内装修服务、营销推广及服装设计业务范围那么广泛。下面我一一介绍如下:
第一个,大大神网
大大神网严格来说不属于传统的软件外包交易平台,它打出的是全球专业的软件协同产业供应链平台,大大神平台只有软件行业的服务商可以入驻平台成为产品经理,然后进行接单。而有软件开发项目的用户也是可以发布需求的。只不过由于大大神的定位一开始就不是纯粹的软件外包网,而是软件协同平台,所以大大神网站关于软件开发方面的单子子没有低于十万的,导致大大神对入驻的产品经理审核严格,你有足够的能力就能赚到足够多的钱。


第二个,我要外包网
我要外包网主要是提供同城外包信息服务,线上联系,线下沟通需求促成合作。主要有IT外包、软件外包、APP外包等外包项目发布、承接和软件供求信息,为软件公司和各类软件开发人才提供了一个方便的网上发包接包的平台。
第三个,软件商务网
软件商务网这个网站的服务范围比较窄,就是软件开发和网站开发,这里的外包响应比较快,往往一个需求发布后,2个小时内就有十几人至几十人甚至上百人联系你,是挑选软件开发者的理想的地方。这里发布需求也最为简便,甚至你都不用注册,直接就可以发布需求。
第四个,软件项目交易网
软件项目交易网起步比较早。服务领域包括:软件应用开发、网站开发建设、移动应用开发、设计与多媒体及其它项目。软件项目交易网推出的在线交易支付系统,是紧紧和项目绑定的,要求发包方在项目开始之初就要抵押一笔资金到软件项目网站,增加了发包方的资金负担。
第五个,CSTO外包网站
CSDN这个国内程序员社区,也可以说是国内程序员集中的地方。而CSTO外包网站就是属于CSDN的旗下。这里只要你发布一个需求通常有好几百个人竞争。 但是到这个网站承接外包项目的一般来说都是个人,所以如果你有什么小型的软件需要开发,或者说如果你的经济水平一般,来这里就比较合适。
第六个,智城外包网
智城外包网也是一个不错的发布软件需求的地方。这里的软件团队和软件公司也不少,发布大型的项目比较合适。因为这里还提供诚企通会员服务,保障交易的进行,当然这些都不是免费的,需要交纳一定的费用。
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页