软件开发外包平台

软件开发外包平台
大大神
大大神网严格来说不属于软件开发外包平台,它打出的是全球专业的软件协同产业供应链平台,但是大大神平台有一个部分是和软件外包相似的,就是软件行业的服务商可以入驻平台成为产品经理,然后进行接单。而有软件开发项目的用户也是可以发布需求的。只不过由于大大神的定位一开始就不是软件外包网,而是协同平台,所以大大神网站关于软件开发方面的单子子没有低于十万的,导致大大神对入驻的产品经理审核严格,你有足够的能力就能赚到足够多的钱。
用户推荐指数:五星
理由:只要你是互联网方面的用户有软件方面的需求,大大神绝对是个不错的选择,大大神对入驻的产品经理审核严格,在专业方面很值得信赖。
服务商推荐指数:四星半
理由:对于有能力的软件开发服务商而言,大大神简直是你的天堂,目前入驻费全免,入驻成功后资源优厚,而且最主要的是没有什么服务费会员费等等支出,相当的划算。但是如果你实力不够,很遗憾,一切福利与你无关。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页