排序:
默认
按更新时间
按访问量

CentOS 7 yum在线安装Java Web服务器环境(OpenJDK+Tomcat+MariaDB)

本篇教程采用yum在线安装的方式,对于不刻意要求工具版本的情况,采用yum安装的方式将方便快捷很多。打开网络在VMware中成功安装CentOS 7.4后,首先需要将网络设置为开机自动启动: cd /etc/sysconfig/network-scripts vi ifcfg-ens33 将...

2017-10-15 11:09:09

阅读数:435

评论数:0

CentOS 7 离线安装Java Web服务器环境(JRE8+Tomcat8+MySQL5.6)

打开网络在VMware中成功安装CentOS 7.4后(由于本人采用的是最小化安装,有些工具需要另外自行安装,后面会提到),首先需要将网络设置为开机自动启动: cd /etc/sysconfig/network-scripts vi ifcfg-ens33 将ONBOOT由no改为yes:w...

2017-10-13 18:31:22

阅读数:179

评论数:0

JavaScript高级程序设计——知识点整理(Part 3)

理解对象 属性类型数据属性,包含一个数据值的位置[[Configurable]]表示能否通过delete删除属性,能否修改属性的特性,能否把属性修改为访问器属性 [[Enumerable]]表示能否通过for-in循环返回属性 [[Writable]]表示能否修改属性的值 [[Value]]包含这...

2017-10-05 21:08:26

阅读数:117

评论数:0

JavaScript高级程序设计——知识点整理(Part 2)

Date类型 创建日期对象 Date()构造函数必须传入表示该日期的毫秒数(也可以传递表示日期的字符串,会自动转化为毫秒数) 字符串日期转化为毫秒数之后可以作为Date()构造函数的参数,方法有两种:Date.parse()和Date.UTC() 直接调用new Date(表示日期的字符串),会...

2017-10-05 17:10:14

阅读数:231

评论数:0

JavaScript高级程序设计——知识点整理(Part 1)

数据类型 基本类型:Undefined、Null、Boolean、Number、String 引用类型:ObjectUndefined 变量声明但未初始化时,值为undefined Null Boolean Number: 永远不要测试某个特定的浮点数值 NaN: 任何数值除以非数值,以及0...

2017-10-05 13:57:30

阅读数:168

评论数:0

不用ajax,采用隐藏iframe实现表单异步提交

提起异步,第一个想到的必然是ajax,但对于不方便使用ajax的场景,例如,我们想要利用servlet 3.0上传文件,同时还需要提交一些表单信息,如何先将文件异步提交,同时保持表单数据不刷新?下面介绍一种采用隐藏iframe实现表单异步提交的方法: form标签的target属性设置:targe...

2017-10-05 13:03:05

阅读数:596

评论数:0

jquery控制上传文件格式、大小以及图片预览功能

通过jquery控制上传文件的格式、大小;当选择图片时,能在页面上提供图片预览的功能。

2017-10-05 10:47:25

阅读数:507

评论数:0

js获取地址栏参数

通过js来获取当前页面地址栏中?后面传递的参数值,根据key值获取。

2017-10-05 10:46:36

阅读数:102

评论数:0

js根据字符串创建日期对象

将2000-01-01 00:00:00形式的时间转化为Date对象,支持IE8及以上和其他类型浏览器。

2017-10-05 10:44:48

阅读数:633

评论数:0

ajax返回错误的调试方法

当ajax莫名执行error中的方法时,我们通常不清楚哪里出错了。这时我们可以通过以下代码进行调试,将断点设置在alert处,查看errorThrown就能知道错误的类型。

2017-10-05 10:43:06

阅读数:95

评论数:0

input文本框前几个字符为默认,无法修改

实现input文本框中默认前几个字符固定不能修改,例如8位数的员工工号,前4个字符必须为2017,后4位可以自定义输入。 首先在HTML中设置value="默认值",JavaScript中代码如下:

2017-10-05 10:41:10

阅读数:1292

评论数:0

Java的JSON取值工具类

Java后台从JSON字符串中直接根据指定的key值,获取相应的value值。

2017-10-04 16:46:37

阅读数:69

评论数:0

servlet3.0 part上传文件

Servlet3.0新增了request.getParts()/getPart(String filename) api,用于获取使用multipart/form-data格式传递的http请求的请求体,通常用于获取上传文件。

2017-10-04 16:45:47

阅读数:104

评论数:0

Java文件下载

直接跳转到文件路径会导致网页能打开的文件直接在浏览器中打开,而不是提供下载;此方法保证下载文件,而不是在线打开。

2017-10-04 16:40:08

阅读数:70

评论数:0

Java文件上传

需要引入commons-相关的包

2017-10-04 16:38:06

阅读数:61

评论数:0

Java写入Excel文件

通过java将数据写入Excel文件中 需要引入poi包

2017-10-04 16:37:00

阅读数:69

评论数:0

Java读取Excel文件

通过java读取Excel文件获取数据 获取单元格中的内容

2017-10-04 16:36:00

阅读数:125

评论数:0

Java遍历Map方法

Java遍历Map的方法,使用entrySet()效率是keySet()的2倍

2017-10-04 16:33:33

阅读数:65

评论数:0

Java定时周期任务

java设置代码定期执行,不是执行一次就结束,而是按周期重复执行。例如每天的某个时刻,或者每周的某个时刻周期执行。

2017-10-04 16:30:27

阅读数:87

评论数:0

JS解析后台返回的JSON格式数据

ajax中若没有定义dataType : "json",需要eval("("+data+")")将后台传回的数据转化为JSON格式,否则不需要转换。遍历json中的array方法: $.each jquery.each for (var ...

2017-10-04 16:07:53

阅读数:1522

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭