如何解决windows上的Flash Helper Server弹窗广告?

1、先别关闭广告,点击广告页面右上角的菜单栏(有三横的那个),然后创建桌面快捷方式。
2、右键刚才创建的快捷方式,点击“打开文件所在位置”选项,这个时候就能跳到运行这个广告的程序所在的路径了。
3、右键点击电脑左下角的windwos图标,依次点击计算机管理-》服务和应用程序-》服务,然后找到Flash Helper Server程序,右键,点击停止。
4、然后把FlashHelperServer.exe程序删除,用shift+delete键永久删除。
5、修改注册表:windows+R键,输入regedit,然后Ctrl+F键,输入Flash Helper Server,点击查找下一个,找到后右键删除,再查找下一个,直到所有相关项都被删除即可。
6、最后用shift+delete把刚才在桌面上新建的快捷方式永久删除就完事大吉了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页