通用软件无线电平台网络型接口系列 USRP N210

                                                                                                    公司网站www.luowave.com欢迎登陆浏览更多产品信息

通用软件无线电平台网络型接口系列-USRP N210
USRP N210 系列提供高带宽,大动态范围处理能力。是专为高要求的通信应用和快速发展所设计的。产品内部包括一个Xilinx®的Spartan®3A-DSP®3400 FPGA,100MSPS 的双通道ADC,400 MSPS 的双通道DAC 以及通过千兆以太网将数据传输到主处理器。
模块化的设计允许USRP N210 在从直流至6 GHz 频率范围工作,同时通过扩展端口可以将多个USRP N210 系列同步以组成MIMO 系统。GPDSO 选件模块为多个USRP N200 设备提供误差在0.01 ppm 范围内GPS 参考时钟。

USRP 的N210 能把高达50MHz 的射频带宽传输给主机。用户可以在FPGA 架构内或者主板上的32 位RISC 软核中实现自定义功能。USRP N210比USRP N200 提供一个更大容量的FPGA 在要求额外的逻辑的应用、内存和DSP的资源。该FPGA 最大能够处理上下行各100MHz 的射频信号。可以通过千兆以太网更新FPGA 固件。

关于珞光电子:

武汉珞光电子有限公司成立于2012年,总部位于武汉光谷,是一家由留学生、武汉大学和北京航空航天大学等国内著名高校学者和毕业生联合创办的高新技术企业,是湖北省首批“海创板”挂牌企业、海外留学人员双创企业、光谷“3551计划”入选企业、武汉市“城市合伙人“企业,享受武汉市政府和东湖高新区政府资金支持。
公司主营业务为通用软件无线电平台(USRP系列产品)的开发、研制、生产、销售和技术支持。公司创始人员具有多年通信和软件无线电相关产品的设计经验,掌握了USRP核心技术,并可利用高校和高科技企业的科研资源优势。 基于开放性的特点,USRP 产品应用广泛,除了被用于快速原型设计和科研应用,它还应用于商业领域、军事领域、教学领域……

基于自己的USRP产品系列,结合开源的GNU Radio社区、OpenBTS社区和OSSIE,公司不断在开发新的USRP产品。我们将努力与客户携手,进一步拓展开源软件无线电的应用领域和产品升级,实现无线电领域的自由与开放。

发布了18 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览