eclipse 远程debug服务器上的代码

1.首先将java maven工程打成jar,然后放到服务器上。

2.然后编辑启动命令 start.sh 内容如下。

classpath=`find -name "*.jar"|xargs|sed "s/ /:/g"`
classpath=".:$classpath"

java -Xdebug -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=8787,server=y,suspend=n -Xms256m -Xms512m -classpath ${classpath} com.kora.bcserver.BCS>./box-controller-server.log 2>&1

其中红色标出的就是远程debug时的端口,蓝色标记出的,是我主函数的类。

3.通过启动项启动项目后。在自己的主函数程序上点击右键。

Debug Configurations--->Remote Java Application--->右键New--->项目选择你的项目,Host填服务器,Port填上边的端口,这里我的就是8787.

好了以后点Debug,如果服务器上的BCS程序是运行状态,那么正常就会进入debug,这时候,只要在自己的程序里打断电,服务器上的程序运行到那个短点,就能进入调试了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页