ARKit打包的时候报错:“Error building Player: ArgumentException: An empty file name is not valid.”

版权声明:转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/m0_37679113/article/details/80519191

昨天在项目打包的时候一直报这个错,”An empty file name is not valib!”。找原因的时候替换掉了整个ARKitPlugins都没有解决,unity Answer中的各种解决方案,包括复制一个Asset然后重新在新工程里边打开。我自己删除掉了Project Settings文件夹,还有Library重新生成还是没有解决。最后在排查的时候发现是ARReference中的ImageTexture是空的,导致打包编译的时候产生了空的文件名。
这里写图片描述
如果你在ARkit打包的时候也遇上了这个报错,记得检查一下ReferenceImage里边是不是有空值。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页