GitHub开源的吃鸡版超级玛丽

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/m0_38106923/article/details/95197043

前几天一国外友人InfernoPlus竟然将吃鸡和超级玛丽相结合,自制一款网页游戏《Mario Royale》又名《超级马里奥大逃杀》,很好的诠释了万物皆可大逃杀。

先来张游戏效果图感受一下。

还是原来的背景、怀旧的音乐、熟悉的角色,但猪脚不再是一个,规则也不再温和。既然是大逃杀,该有的残酷还是要有的。

简单说一下规则吧:进入游戏之后点击【Play Now】、点击【Go】之后就正式开始了,游戏方式也跟《超级玛丽》的操作是一样的,利用键盘操作,WASD可以移动,空格键是跳跃,Shift键是加速。不同的是玩家可以用龟壳淘汰其他玩家,也可以吃了星星之后往别人身上撞来淘汰别人。剩下的,就靠你自己的操作和对关卡的理解了。

最后,双手奉上

项目地址:https://github.com/Igoorx/PyRoyale

试玩地址 :http://77.68.80.27/royale/index.html

若小伙伴们无法正常下载,可参见网址:https://download.csdn.net/download/m0_38106923/11303489

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页