GitHub开源比Hadoop快至少10倍的物联网大数据平台

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/m0_38106923/article/details/96613599

TDengine是一个开源的专为物联网、车联网、工业互联网、IT运维等设计和优化的大数据平台。除核心的快10倍以上的时序数据库功能外,还提供缓存、数据订阅、流式计算等功能,最大程度减少研发和运维的工作量。

7月12号,淘思数据创始人陶建辉对外正式宣布TDengine, 一款专为物联网定制打造的大数据平台软件,正式开源,该团队两年多的时间写下的10多万行C语言代码放在GitHuB上,分享给全球的开发者。

废话少说,上GitHub网址:https://github.com/taosdata/TDengine 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页