自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(53)
  • 资源 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 HTTP协议初始

http协议格式的初始和抓包工具的使用

2022-11-12 18:59:21 335

原创 笔试练习:day1

组队竞赛和删除字符

2022-10-22 23:32:26 41

原创 Thread类

Thread类里的一些常用方法和属性的详细讲解,特别是对线程中断,线程阻塞,线程休眠,java里的线程状态详细介绍!!!

2022-10-09 17:02:50 270

原创 线程中断:interrupt

线程中断的几种方式的详细讲解

2022-10-08 14:56:24 248

原创 线程不安全的原因2

常见的多线程不安全的原因:1.操作系统随机抢占式调度2.多个线程修改同一个变量3.操作语句不是原子的4.内存可见性5.指令重排序的详细讲解

2022-10-07 09:00:00 222

原创 多线程案例3:定时器

标准库定时器的使用以及定时器的模拟实现的超详细讲解

2022-10-07 08:00:00 223

原创 多线程不安全的原因1:synchronized

线程不安全的原因之一在于操作不是原子的,用锁synchronized将操作封装成原子的.这篇文章详细的讲解了典型的线程不安全的自增语句,并且讲解了synchronized的多种使用方式以及synchronized的可重入.

2022-10-06 13:23:59 387

原创 多线程:ThreadPoolExecutor类

ThreadPoolExecutor类里的构造方法和线程池数目的配置

2022-10-06 09:00:00 401

原创 多线程案例4:线程池

线程池的详细讲解以及线程池的模拟实现

2022-10-06 08:00:00 343

原创 多线程案例1:单例模式

两种单例模式:饿汉模式,懒汉模式.线程安全下的懒汉模式详解!!!

2022-10-05 20:49:13 350

原创 多线程案例2:阻塞队列

阻塞队列以及阻塞队列的模拟实现详解

2022-10-05 08:00:00 321

原创 进程和线程概念和区别详解

进程和线程区别和概念详解

2022-09-04 11:16:25 244 1

原创 MySQL系列----什么是MySQL?

认识MySQL

2022-08-14 09:21:37 73 1

原创 JAVASE语法零基础——异常

异常万字超详细讲解!!!

2022-07-16 09:52:17 60

原创 JAVASE语法零基础——String3类常用的一些操作函数

String类型常用的操作函数:查找、转化、拆分、截取等等。

2022-07-14 10:01:27 36

原创 JAVASE语法零基础——String类2

String常量池、字符串不可变性、字符串修改、Sring、StringBuilder、StringBuffer的区别的详细讲解!!!

2022-07-12 18:15:27 78

原创 JAVASE语法零基础——String类1

String类创建对象的三种方式、String类的比较方法!!!

2022-07-11 11:14:23 60 1

原创 JAVASE语法零基础——图书系统小练习

类和对象、多态、继承、封装、抽象类、接口的综合运用,图书系统小练习!!!

2022-07-06 21:33:41 268 1

原创 JAVASE语法零基础——Object类

object类与equals、hashcode方法讲解!!!

2022-07-06 00:09:05 110

原创 JAVASE语法零基础——Clonable 接口和深浅拷贝

Clone接口的实现、深拷贝、浅拷贝详解!!!

2022-07-02 15:50:01 67

原创 JAVASE语法零基础——Comparable接口、Comparator接口

Comparable接口、Comparator接口的详解!!!

2022-07-02 11:49:43 289

原创 JAVASE语法零基础——抽象类和接口

抽象类详解、接口详解!!!

2022-07-01 18:58:52 81

原创 JAVASE语法零基础——多态

多态详解!!!干货易懂!!!

2022-06-30 12:51:09 84 19

原创 JAVASE语法零基础——继承2

继承里代码块初始化的执行顺序、protected关键字、继承方式、final关键字、组合的讲解。

2022-06-29 12:17:10 130 20

原创 JAVASE语法零基础——继承1

继承语法,父类成员和方法的访问,父类构造方法,super关键字与this关键字的比较。

2022-06-28 12:06:22 127 16

原创 JAVASE语法零基础——内部类与对象打印

内部类:实例内部类与静态内部类的详解。对象打印操作的详解。

2022-06-26 22:18:37 127 8

原创 JAVASE语法零基础——static成员和代码块

static属性和代码块的详解。

2022-06-25 17:41:16 306 14

原创 JAVASE语法零基础——封装与包

封装、访问修饰符、包的概念。

2022-06-25 14:03:57 181 11

原创 JAVASE语法零基础——this引用和构造方法

this引用和构造方法详解。

2022-06-22 17:11:47 373 6

原创 JAVASE语法零基础——类和对象

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.🔥🔥🔥从类和对象这篇文章开始,正真进入了java这门语言强大的大门,一起来了解吧。💥 💥 💥如果你觉得我的文章有帮助到你,还请【关注➕点赞➕收藏】,得到你们支持就是我最大的动力!!! 💥 💥 💥⚡版权声明:本文由【马上回来了】原创、在CSDN首发、需要转载请联系博主。版权声明:本文为CSDN博主「马上回来了」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。🚀🚀🚀 新的知识开始喽🚀

2022-06-03 17:51:11 40 4

原创 JAVASE语法零基础——数组的练习、二分查找、冒泡排序

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.🔥🔥🔥前面几篇文章都是可以帮助C语言学习者快速熟悉Java的语法,如果你是没有学习过C语言而直接来观看的这个JavaSE语法系列的专栏,那你可以先去看看我C语言的相关专栏,便于你快速掌握JavaSE的语法。这篇文章着重讲解Java运算符与C语言里运算符的细微区别,两者之间并没有太大的区别。💥 💥 💥如果你觉得我的文章有帮助到你,还请【关注➕点赞➕收藏】,得到你们支持就是我最大的动力!!! 💥 💥 💥⚡版权声明:本文由

2022-05-11 19:20:41 263 15

原创 JAVASE语法零基础——数组的定义与使用

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.🔥🔥🔥这篇文章讲解数组,从这篇文章开始讲解的知识就跟C语言有所不同了。💥 💥 💥如果你觉得我的文章有帮助到你,还请【关注➕点赞➕收藏】,得到你们支持就是我最大的动力!!! 💥 💥 💥⚡版权声明:本文由【马上回来了】原创、在CSDN首发、需要转载请联系博主。版权声明:本文为CSDN博主「马上回来了」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。🚀🚀🚀 新的知识开始喽🚀🚀🚀文章

2022-05-07 21:20:39 390 32

原创 斐波那契数列、青蛙跳台阶、汉诺塔(C语言Java通用)、递归练习题

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.🔥🔥🔥本派文章详细斐波那契数列、青蛙跳台阶、汉诺塔(C语言Java通用)、递归练习题。💥 💥 💥如果你觉得我的文章有帮助到你,还请【关注➕点赞➕收藏】,得到你们支持就是我最大的动力!!! 💥 💥 💥⚡版权声明:本文由【马上回来了】原创、在CSDN首发、需要转载请联系博主。版权声明:本文为CSDN博主「马上回来了」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。🚀🚀🚀 新的知识开始

2022-05-04 08:08:37 1550 71

原创 JAVASE语法零基础——方法的使用

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.🔥🔥🔥本派文章讲解java里的方法,在学习时,如果你感觉对方法一词感觉很陌生,那你可以先将方法理解成C语言里的函数,这样便于你快速学习java中的方法。下一篇文章会讲一些递归的练习题以及递归当中追经典的青蛙跳台阶和汉诺塔问题。💥 💥 💥如果你觉得我的文章有帮助到你,还请【关注➕点赞➕收藏】,得到你们支持就是我最大的动力!!! 💥 💥 💥⚡版权声明:本文由【马上回来了】原创、在CSDN首发、需要转载请联系博主。版权声明

2022-05-02 22:52:48 423 33

原创 JAVASE语法零基础——逻辑控制输入与输出练习题以及曾经大厂考过的一些笔试题和面试题

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.🔥🔥🔥逻辑控制输入与输出练习题,先不要看答案,先自己动手敲代码,看看是哪个地方卡住了自己。💥 💥 💥如果你觉得我的文章有帮助到你,还请【关注➕点赞➕收藏】,得到你们支持就是我最大的动力!!! 💥 💥 💥⚡版权声明:本文由【马上回来了】原创、在CSDN首发、需要转载请联系博主。版权声明:本文为CSDN博主「马上回来了」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。🚀🚀🚀 新的知识

2022-05-01 13:48:24 354 52

原创 JAVASE语法零基础——逻辑控制输入与输出

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.🔥🔥🔥前面几篇文章都是可以帮助C语言学习者快速熟悉Java的语法,如果你是没有学习过C语言而直接来观看的这个JavaSE语法系列的专栏,那你可以先去看看我C语言的相关专栏,便于你快速掌握JavaSE的语法。这篇文章着重讲解Java逻辑控制语句。💥 💥 💥如果你觉得我的文章有帮助到你,请您点赞评论收藏并转发给你身边的朋友,得到你们支持就是我最大的动力!!! 💥 💥 💥🚀🚀🚀 新的知识开始喽🚀🚀🚀文章目录Java系

2022-04-28 07:45:00 586 91

原创 JAVASE语法零基础——随机数的生成与猜数字游戏的实现

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.🔥🔥🔥随机数生成的几种方法💥 💥 💥如果你觉得我的文章有帮助到你,请您点赞评论收藏并转发给你身边的朋友,得到你们支持就是我最大的动力!!! 💥 💥 💥🚀🚀🚀 新的知识开始喽🚀🚀🚀文章目录Java系列文章目录1.通过Math类1.1 JAVA库里的使用说明:1.2 使用方法:1.2.1 生成浮点数[0.0,1.0)的浮点数: Math.random()1.2.2 生成[min,max)的double类型的浮点数:

2022-04-25 10:48:17 1422 114

原创 JAVASE语法零基础——运算符(只讲解与C语言细微区别)

Java系列文章目录Write once,Runanywhere.前面几篇文章都是可以帮助C语言学习者快速熟悉Java的语法,如果你是没有学习过C语言而直接来观看的这个JavaSE语法系列的专栏,那你可以先去看看我C语言的相关专栏,便于你快速掌握JavaSE的语法。这篇文章着重讲解Java运算符与C语言里运算符的细微区别,两者之间并没有太大的区别。文章目录Java系列文章目录1.什么是运算符2.什么是表达式3.算术运算符3.1 基本四则运算符:加减乘除模(+ - * / %)3.1.1 除法 /3

2022-04-24 17:38:58 1560 28

原创 JAVASE语法零基础——数据类型与变量(30分钟快速掌握)

Java系列文章目录文章目录Java系列文章目录1.字面常量2.JAVA中的数据类型3.字节4.变量4.1冯诺依曼体系4.2.变量概念5.变量类型详解5.1 整型变量5.2 长整型变量5.3 短整型5.4 字节类型注意!!!1.字面常量常量即运行期间,固定不变的量称为常量。public class TestDemo { public static void main(String[] args) { System.out.println("hello world");

2022-04-21 12:58:12 705 23

原创 JAVASE语法零基础——初始Java

Java系列文章目录提示:这里可以添加系列文章的所有文章的目录,目录需要自己手动添加例如:第一章 Python 机器学习入门之pandas的使用提示:写完文章后,目录可以自动生成,如何生成可参考右边的帮助文档文章目录Java系列文章目录前言1.Java语言简介2.JAVA的开发环境与运行2.1JDK1.引入库2.读入数据总结前言提示:这里可以添加本文要记录的大概内容:例如:随着人工智能的不断发展,机器学习这门技术也越来越重要,很多人都开启了学习机器学习,本文就介绍了机器学习的基础内容。

2022-04-18 09:52:16 774 14

C语言进阶---动态内存管理.md

动态内存空间开辟的详细讲解

2022-04-03

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除