Java软件开发实习见闻

    先上保护,本人菜鸡非985,211,普通大学生想找一个和专业和学习的语言挂钩的职业。经历方面的话大四考研gg,没有任何项目经验以及实习经历,如果问为什么没有这些经历,一个字菜。前面说了考研gg,所以大三三年和工作挂钩的东西基本上没看(谁要是再说考研和找工作重合我一铁锹拍死他),唯一看的还是已经没人用的swing(问就是我是S____B),以上种种情况叠加最后的结果就是,用了三个月重新拾起Java和自学SpringBoot,并以Springboot为毕设题目制作一个基于Springboot的图书检索系统。

   最后的最后,我们每个人的条件都不一样,大家不要按照我的流程或者道路走,要根据自己的情况去订。

(1)2024-3-26   

     已经实习了两天了,这两天看他们开发软件和参加了一次周报,对项目开发有了一些基本了解。

①jira softwore:

    我第一天实习刚到就被拉去参加了组会,小组的负责人其中就打开了一个页面,看着向一个日历,虽然一闪而过但记忆犹新,之后路过员工的座位时也会看见这个页面,就记了一下名字,然后查了一下,下面是这个网站的官网,大家可以去看看:

Jira Software官网<

  • 29
    点赞
  • 18
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值