laravel composer 扩展包开发(超详细)

原文章写在自己的博客: http://blog.share345.com/2018/02/05/laravel-package-development.html
文章适用于laravel 包开发,当然如果你理解着完成一遍,就可以发现他也适用于 composer 扩展包开发,不是必须在laravel 下。
首先在 laravel 根目录创建文件夹 packages 这里放置我们准备创建的扩展包,这个目录只是暂时存放我们的扩展包代码,等我们开发完成配置好了,就不需要他了。
当然如果你不需要发布你的包,以后也可以就使用这个目录。packages 目录和 laravel 的 app 目录同级
然后进入packages 创建目录 aex 当然这个名字可以随意起(最好是作者的名之类的),
接着进入 aex 目录创建目录 packagetest 这个目录的名称最好是你的扩展包名称,有点意义。 我就是为了测试,所以就叫做 packagetest 好了
然后创建目录 src 这里就是我们放置代码的地方啦。
接着命令行下进入 packages/aex/packagetest 执行 composer init 他会一步步询问你要填写的信息:
这里写图片描述
执行完成你会在 packagetest 目录下看到 composer.json 内容和上图一致。 当然其实你也可以直接复制一个 composer.json 不需要 composer init
我的 composer.json 内容如下:

{
    "name": "aex/packagetest-for-laravel",
    "authors": [
        {
            "name": "aex",
            "email": "email@email.com"
        }
    ],
    

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值