埃隆·马斯克:Facebook Sucks

西雅图IT圈:seattleit

【今日作者】宇直

宇宙第一直男

"

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)不喜欢脸书,这不是秘密

  • 今年2月,马斯克公开鼓动脸书用户注销账户,旗下特斯拉和SpaceX均没有注册脸书账户。

  • 上周,马斯克又在推特上和Facebook正面刚了起来。

Facebook人工智能副总裁杰罗米·佩森蒂(Jerome Pesenti) 先是批评马斯克不懂人工智能技术,称他在谈论人工智能时都不清楚自己在说什么。

"

星期四凌晨1点(北京时间星期四16点),马斯克发推文回怼佩森蒂:Facebook sucks(Facebook糟透了)

"

马斯克 一贯鼓吹人工智能的“智商”将超过人类,甚至在2017年表示,“人工智能将对人类文明的存续构成根本威胁”。但是,包括佩森蒂在内的人工智能研究人员,都对马斯克的这一说法持批评态度。

扎克伯格 此前曾批评,他认为那些对AI吃否定态度或者鼓吹末日论的人,其实根本不了解什么事AI, 他们的看法太消极,甚至有些不负责任。

这番批评之后,马斯克则在社交网路上回应,他已经和扎克伯格谈论过,扎克伯格对人工智能的理解“有限”。

"

西雅图IT圈原创

仅有不到7%的公众号, 还在坚持原创

如果喜欢, 请分享我们的文章

每天加点料

投稿,转载,商业合作,请联系E-mail:

SeattleITquan@gmail.com

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值