ISO 不支持 new Date('2013-10-21')的写法

项目开发中遇到了比较日期大小的问题,在安卓中测试正常,苹果手机异常。看了下代码

var time = new Date(orderDataInfo.appointmentTime)
var date = new Date() //当前时间
if(time > date) { //balabala

感觉没问题,在苹果中运行发现 time 是 Invalid Date,搜索一圈后发现ios中不识别 new Date(2018-04-16)的写法。而解决方法是把- 换成/   ,嗯 于是加一句代码

orderDataInfo.appointmentTime.replace(/-/g, "/")//苹果机不认new Date("2018-04-13") 此处调整为"2018/04/13" 

好了,完美解决。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页