使用idea如何将oracle数据库恢复到指定时刻

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mate_ge/article/details/79559350

        首先,比如我们误删的数据所在的表的表名为TABLE_TEST,首先先查出该表在指定时间的数据,比如我们想把时间恢复到2018-02-12 09:00:00,

        select * from TABLE_TEST as of timestamp TO_TIMESTAMP('2018-02-12 9:00:00','YYYY-MM-DDHH24:MI:SS')

该sql查询完之后会有很多条查询结果,将结果导出为sql的insert语句:


点击to clipboard之后,会将sql insert语句复制到剪切板,然后在sql执行窗口中粘贴这个sql。

    

开启一个新的sql执行窗口,删除TABLE_TEST中所有数据,然后执行第一个sql执行窗口中的insert语句,这样数据就会恢复到指定的时刻了。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页