虚拟化技术软件介绍

windows操作系统相关 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

伴随着虚拟化的到来,用到了一些软件,由于新技术,资料不容易找,这里把自己亲自体验过的虚拟化软件,写个大概的介绍:

vCenter Server :

      形成虚拟主机群,可以监控虚拟主机的运行状态等,并提供常规的控制面板,如挂起,重启,关机等等。其客户端可以是vmware vsphere client。

vmware vsphere client:

      虚拟主机管理的一个客户端,通过输入vcenter server的ip,账号,密码来登录到服务端,进行虚拟机群的管理。

Vmware-Workstation:

     可以由光驱或者iso引导制造新建虚拟机,并同时打开多个虚拟机。

Vmware-player:

     一个虚拟机的播放器,能打开虚拟机,但不能编辑。

VMware-converter:

   一款虚拟机转化软件,能将物理机在开机的状态下转化为虚拟机,安装的时候提示server,agent,client三部分,其中server为服务,即网内client端能连接到装了server的面板下,进行远程的转化task。


以上这些软件我都有破解版。需要的留言密我


本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/solidvacuum/archive/2010/10/14/5940970.aspx

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值