何去何从 P2P向Firefox走来?

        一个名为 Allpeers 的新网站近日宣称将“为Firefox提供自其诞生以来最棒的一项功能”:P2P文件共享插件。  

        Allpeers目前尚未提供该插件的源代码和可下载文件,仅贴出了一些截图。据介绍,该插件将在Firefox内添加一个新的工具条,点击可以在浏览器左侧打开一个新的面板,用户可以在这里通过一个单独的标签页共享和交换文件,同时不会影响在其它标签页内对网页内容的浏览。  

  通过这个插件,用户可以组建“朋友”群,一起共享私人文件;如果一个用户添加了新的共享文件,群内其它用户都可以在自己的浏览器内看到并下载。该功能的实现途径为BitTorrent技术,插件内置了一个完整的BitTorrent客户端。  

  如果该插件能真正发布,那对P2P技术来说无疑是个巨大的推动,也会进一步拉动Firefox本身的成长。Opera浏览器已经在数月以前开始支持BT技术。此外,如果RIAA想对其下手也会很困难,因为它只在私人团体内共享文件,不会普遍扩散,而且拥有Allpeers网站的公司位于英国牛津,其软件开发则在捷克共和国进行。

何去何从 P2P向Firefox走来?(图一)


  

何去何从 P2P向Firefox走来?(图二)



何去何从 P2P向Firefox走来?(图三)
关键字:软件  共享  opera  firefox  
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/564817
个人分类: 其他
上一篇Windows操作系统中消除汉字乱码有绝招 (2)
下一篇杜绝IPC$漏洞(1)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭