Google搜索趣味技巧玩法不完全手册(4)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/564848
     11.手机归属地查询

  用户在输入手机号码后可以获得号码段、归属地、卡类型、邮政编码和电话区号的信息,但是从实用的角度看,其中只有手机归属地的信息较为有用。

  12.计算器使用
        Google有计算器的功能,例如在google检索框中输入45*86+35/7,就会得到结果:
  (45*86) + (35/7) = 3875
  有兴趣的用户,或者经常在计算机上进行运算的用户不妨可以试一试。

  13.购物检索

  Google新开设的购物检索称之为Froogle,网址为http://froogle.google.com/
  用户只要输入商品的名称,就可以看到该商品的图片和价格,用户还可以限定一种商品的价格进行检索,并且将检索结果按需要从高价到低价排序列出,许多商品可以直接在网上订购,这种图文并茂的检索购物方式较受用户青睐。

Google搜索趣味技巧玩法不完全手册(图六)
购物搜索


  14.美国实用生活信息查询

  如果用户生活在美国或者短期去美国出差和学习,下面的查询功能或许能对他们又帮助,因为这些检索服务目前仅限于美国。

  地区代码查询

  用户输入美国的地区代码,在返回的检索结果中的第一项就是该地区的地图,用户可以通过不断的点击来找到一条具体的大街。

  条形码查询

  用户输入一个商品的条形码就可以找到有关该产品的说明。
  
  飞机航班查询

  用户输入一家航空公司的名称和航班号,即可获得该航班的出发地和目的地,起飞和到达时间,以及实际航行情况,目前是否开始检票,抵达目的地候机大楼的舱门号。

  车牌号查询

  用户输入车牌号,可以获得一辆车的名称、型号、出厂年份,车身和发动机情况。

  邮件查询

  用户输入一个邮件的号码(美国),可以获悉该邮件目前的状况,譬如邮件已经抵达或者正在路途上等。

关键字:软件  服务器  qq  os  msn  dos   美女 电影 小说 音乐 无极 汽车 MP3

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页