当前搜索:

#pragma pack的使用

好久没写博客了,还是打算恢复起来,记录所学内容是个好习惯,应该保持!#pragma pack的作用程序编译器对变量的存储带有一定随机性,而pragma pack是一种字节对齐方法,采用人为设定的方式将存储数据按一定格式排布。百科中提到了其一种作用:有的平台每次读都是从偶地址开始,如果一个int型存...
阅读(11) 评论(0)

机器学习练习题(二)

从牛客网找来得题目,解析是题目下的高赞答案。 1.下面有关分类算法的准确率,召回率,F1 值的描述,错误的是? a.准确率是检索出相关文档数与检索出的文档总数的比率,衡量的是检索系统的查准率 b.召回率是指检索出的相关文档数和文档库中所有的相关文档数的比率,衡量的是检索系统的查全率 c.正确率、召...
阅读(889) 评论(0)

机器学习练习题

从牛客网找来得题目,解析是题目下的高赞答案。 1.输入图片大小为200×200,依次经过一层卷积(kernel size 5×5,padding 1,stride 2),pooling(kernel size 3×3,padding 0,stride 1),又一层卷积(kernel size 3...
阅读(513) 评论(0)

MATLAB中GUI的使用技巧(1)之axes

MATLAB交互界面axes的使用
阅读(11265) 评论(1)

matlab gui的handlevisibility属性

handlevisibility:用于设置控件的句柄可访问性。可以取三个值: on : 对于所有函数均可见,该控件的句柄,不仅gui的回调函数可以认,非gui(matlab非gui模块的函数、用户自动函数)都可以认 callback:该控件只有gui的回调函数可以访问 off:该控件不可访问...
阅读(402) 评论(0)

Matlab曲面拟合和插值

插值和拟合都是数据优化的一种方法,当实验数据不够多时经常需要用到这种方法来画图。 在matlab中都有特定的函数来完成这些功能。   这两种方法的确别在于: 当测量值是准确的,没有误差时,一般用插值; 当测量值与真实值有误差时,一般用数据拟合。   插值: 对于一维曲线的插值,一般...
阅读(837) 评论(0)

盲去卷积原理及在图像复原的应用

盲去卷积的原理及在图像复原的应用
阅读(8379) 评论(1)

小波图像去噪及matlab实例

图像去噪        图像去噪是信号处理的一个经典问题,传统的去噪方法多采用平均或线性方法进行,常用的是维纳滤波,但是去噪效果不太好(维纳滤波在图像复原中的作用)。随着小波理论的日益完善,其以自身良好的时频特性在图像去噪领域受到越来越多的关注,开辟了用非线性方法去噪的先河。
阅读(19120) 评论(0)

考察深度学习基础知识的45道题目(附答案)

Helpful Resources Fundamentals of Deep Learning – Starting with Artificial Neural Network Practical Guide to implementing Neural Networks in ...
阅读(1687) 评论(2)

如何做出一个更好的Machine Learning预测模型(推荐)

如何做出一个更好的Machine Learning预测模型,包括数据清洗,特征工程,模型训练等
阅读(1256) 评论(0)

祝CSDN的朋友们新年快乐

鸡年来了,祝还在使用CSDN的朋友们新年快乐,身体健康,学业顺利,继续进步!
阅读(655) 评论(0)

Python读写Excel文件的实例

Python读写excel
阅读(4024) 评论(0)

Theano深度学习笔记(三)多层感知器

Theano深度学习教程第三章
阅读(800) 评论(0)

如何查看Theano的TensorSharedVariable和TensorVariable变量

在Theano调试过程中,TensorSharedVariable类型变量可以用get_value方法和set_value方法获取和设置其值,至于TensorVariable类型变量是没有值的,无法直接获取,只能通过提前赋值或者打印的方法来看。
阅读(1933) 评论(0)

Theano深度学习笔记(二)逻辑回归对MNIST分类

Theano深度学习笔记第二章
阅读(713) 评论(0)

Theano深度学习笔记(一)热身训练

Theano深度学习教程第一章
阅读(747) 评论(0)

64位Windos10+theano+VS2012+GPU加速

theano作为深度学习框架之一,网上有关theano配置并且实现GPU加速的例子很多 我这里简要写一下我的配置过程。
阅读(742) 评论(0)

Scikit-learn实例之理解SVM正则化系数C

SVM中正则化系数C的理解
阅读(3530) 评论(0)

Scikit-learn实例之色彩量化(Color Quantization)

利用Kmeans实现色彩量化(Color Quantization)
阅读(1761) 评论(0)

Scikit-learn实例之Pca+Svm人脸识别(AT&T数据集)

利用scikit-learn函数库(PCA+SVM)实现AT&T人脸识别
阅读(3744) 评论(5)
    个人资料
    专栏达人 持之以恒
    等级:
    访问量: 19万+
    积分: 2428
    排名: 1万+
    博客专栏
    最新评论