微软联手麦当劳 致力于其下一代销售点平台优化操作

麦当劳公司已选择微软Windows® XP Embedded作为其新销售点(POS)平台的基础。麦当劳之所以选择Windows XP Embedded是因为看中其杰出的性能和独特的零售设计,以及与唯一供应商合作为餐馆提供广泛的解决方案的能力。目前,麦当劳已经在欧洲和亚洲几千台设备上安置了Windows XP Embedded,并计划最终在其全球标准的POS平台上全面铺开微软的操作系统。

通过Windows XP Embedded的标准化,连同一台POS的应用,麦当劳可以进一步优化操作,提高连锁店雇员的培训速度,并且减少开支以及轻松地整合和维护从多个POS硬件供应商所获得的设备。
 “我们首要的目标是为我们的客户提供最棒的就餐体验,”Dave Weick说,麦当劳首席信息官:“麦当劳要为客户提供更加便利的选择——从非现金交易到用餐卡再到将来无论是什么的支付方式,Windows XP Embedded都是我们的最佳选择。”

微软全球零售和餐饮业部门店铺和多渠道解决方案全球产业经理Paula Paravecchio说,:“麦当劳是一个复杂且动态的国际公司,通过应用灵活且开放的技术平台,麦当劳将很好地优化其现有的基础架构,并可为其下一代的客户服务创新建立牢固的根基。”

关于微软的Smarter Hospitality

Microsoft Smarter Hospitality是一个全面的解决方案构架,帮助实现下一代餐饮业的创新。由Smarter Guest Experience, Smarter Service and Smarter Operations组成。Smarter Hospitality可利用目前的IT投资,利用客人和雇员手中熟悉的技术来创造更多的魅力,丰富客人的经历,以及为将来的创新打下基础。更多信息请浏览http://www.microsoft.com/smarthospitality

阅读更多
个人分类: 资料文档
想对作者说点什么? 我来说一句

小程序类似于麦当劳点餐的DEMO

2018年03月02日 10.08MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微软联手麦当劳 致力于其下一代销售点平台优化操作

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭