UVa 600题记录


终于刷到600题了╮(╯▽╰)╭,UVa拍到第500名了╮(╯▽╰)╭。

最近一直在做工程类的项目:网络通讯、界面、数据库╮(╯▽╰)╭。

书也看得很少,《东周列国志》看完了,买了一套《银河英雄传说》刚看了一本╮(╯▽╰)╭。

上周参加了动物实验,收到了一些启发╮(╯▽╰)╭。

终于把最小圆覆盖的代码写了一下,找到了一本计算几何的书,不过该看到第三章╮(╯▽╰)╭。

最近在参加网络课程,学习组合数学,刚刚到母函数部分╮(╯▽╰)╭。

《机器人学导论》也只看到第5章,还没怎么明白╮(╯▽╰)╭。

最近还在帮sjl看智能穿戴的论文╮(╯▽╰)╭。

还有好多书要看,好多事情要做( ⊙ o ⊙ )啊!

加油↖(^ω^)↗。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mobius_strip/article/details/44872835
个人分类: 杂乱无章
上一篇UVa 10136 - Chocolate Chip Cookies
下一篇UVa 10850 - The Gossipy Gossipers Gossip Gossips
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭