moneyice的专栏

学以致用,用而促学

招聘

       今天的工作是配置了一天的资源文件,做界面是一个细致活,稍有不慎,问题单就纷至沓来。而且走流程的时间比解决问题的时间还要多。下午电话面试了7,8个应聘者,问问题的时候,想想自己当初也是这么过来的,觉得挺有意思。虽然有学历,工作年限这些硬指标,但实际人员的素质也并不是这些就能说明问题的。有的工作了好多年,一个简单的问题支支吾吾不知其所以然;有的毕业后没编过程序,但是回答问题条理清晰,思路敏捷。虽然有人有口才好的优势,但毕竟这种程序语言方面的问题,只有实际操作过的人才能回答的出来。面试的时候,越具体的问题是越难回答,就好像是考试的客观题一样,答案只是唯一的,没有接触过,肯定不会有机会答出来。这比问一些什么架构,什么框架,考察的效果更明显。由于这件事情,今天的需求没有做完,明天又要加班了。

阅读更多
个人分类: personal idea
想对作者说点什么? 我来说一句

javaOOP招聘网站

2010年03月19日 1.64MB 下载

网上人才招聘系统 源代码

2018年02月22日 8.31MB 下载

人才招聘网站源码

2013年03月23日 8.89MB 下载

基于java web的网上招聘系统

2014年04月19日 19.06MB 下载

招聘网站特效以及静态页面模板

2010年04月08日 2.51MB 下载

JSP JAVA人才招聘系统 源代码

2018年02月01日 2.98MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

招聘

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭